Spezialitäten

Traditionellerweise erfordert das Metzgerhandwerk sehr vielseitige Fertigkeiten. Neben würziger Fleisch- und Wurstwaren stellt unser versiertes Küchenteam deshalb auch köstliche Beilagen, Saucen und komplette Gerichte her – natürlich in der gewohnten Grauwiler-Qualität.

Von Profis für Profis

Wir wissen, worauf es ankommt. In unserem Betrieb arbeiten ausschliesslich Fachkräfte mit Erfahrung in der Lebensmittelbranche. Gemeinsam vereint unser Team ein umfangreiches Know-how in der Zubereitung von Fleischspezialitäten und im Umgang mit Frischware. Genauso wichtig aber ist unser fundiertes Verständnis für die Bedürfnisse grosser und kleinerer Gastronomiebetriebe wie Personalrestaurants, Pflegeinstitutionen, Messebetreibern oder Eventveranstaltern.

Mehr als Fleisch

Die Palette der Grauwiler-Spezialitäten reicht von der Kräuterbutter über den Fleischvogel bis zur fertigen Lasagne. Mit unserem breiten Sortiment heben wir uns vom reinen Fleischlieferanten ab und sehen uns als erweiterte Küche zahlreicher Hotellerie- und Gastronomiebetriebe. Unsere Klassiker wie die Basler Eierspätzli, die Grauwiler Bolognaise oder der Kartoffelsalat bilden einen festen Bestandteil in der Menüplanung vieler Restaurants, Kantinen und Spitäler. Auch Ihr Küchenteam kann sich auf die konstante Qualität unserer Produkte verlassen und viel Zeit einsparen.

Traditionelle Rezepte

Viele Betriebsbereiche entwickelt Grauwiler stetig weiter. Nicht so die Rezepte: Unsere Hausspezialitäten zeichnen sich durch klassische Rezepturen aus, die wir über die Jahrzehnte kaum verändert haben. Wir setzen auf währschafte Grundzubereitungen, die abwechslungsreich kombiniert und nach Belieben abgeschmeckt werden können. Mehr kreative Freiheit lassen wir uns bei unseren saisonalen Spezialitäten: Entdecken Sie unsere aktuellen Highlights .

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich meine Bestellung von Grauwiler-Spezialitäten aufgeben?

Über unsere  Sortimentsliste  können Sie Ihre gewünschten Produkte einfach und übersichtlich zusammenstellen. Danach haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung direkt per Mail oder Telefon zu übermitteln. 

Zu welchen Zeiten kann ich telefonisch bestellen?

Wir sind von frühmorgens um 4.30 Uhr bis nachmittags um 16.30 Uhr telefonisch oder per Mail erreichbar. Ab 16.30 Uhr empfangen wir Ihre Bestellung per Mail oder via Telefonbeantworter.

Wo werden die Spezialitäten wie Kräuterbutter oder Spätzli hergestellt?

Sämtliche Grauwiler-Spezialitäten werden in unserer eigenen Produktionsküche zubereitet. Viele unserer Klassiker wie die Wildbratwurst oder die Herbstbratwurst stellen wir nach unseren traditionellen Grundrezepten her.

Kann ich Ihnen weiterhelfen?

Egal, ob es um Menüberechnungen, Zubereitungstipps, Bestellmengen oder um logistische Fragen geht: Gerne nehmen wir uns Zeit für eine persönliche Beratung.


Schliessen
Icon-Clear Icon-E-Mail Icon-Print Stamp
S
M
L
XL
XXL