Bild von Fleischfachmann/-frau (100%)

Fleischfachmann/-frau (100%)

Als Basler Traditionsmetzgerei haben wir den Anspruch, die Region mit Spezialitäten bester Qualität zu beliefern. Zur Ergänzung unseres Produktionsteams suchen wir eine zuverlässige Person mit Erfahrung in der Fleischverarbeitung.

Dein Wirkungsfeld
  • Zuschneiden und Portionieren von Fleischspezialitäten
  • Zubereiten von pfannenfertigen Fleischerzeugnissen und Gerichten
  • Herstellen von Wurstspezialitäten
  • Verkaufsfertiges Abpacken der Produkte
  • Mitarbeit in der Gastro-Richterei und Zerlegerei
  • Allgemeine Arbeiten, die in einer Metzgerei anfallen
  • Einrichten, Bedienen und Überwachen der Anlagen und des Maschinenparks
  • Sicherstellen von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
  • Umsetzung der Hygienerichtlinien bei Infrastruktur und Anlagen des eigenen Verantwortungsbereichs
Deine Kenntnisse
  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fleischfachmann/-frau EFZ 
  • Oder praktische Erfahrung in der Herstellung von Fleisch- oder Charcuterieprodukten
  • Freude an der Arbeit in einem dynamischen, mehrsprachigen Team
Deine Benefits
  • eine vielseitige und herausfordernde Tätigkeit für Berufseinsteiger:innen
  • viel Selbstständigkeit und Verantwortung in deinem Bereich
  • 5 Wochen Ferien ab dem 1. Dienstjahr
  • grosszügige Vergünstigungen auf Grauwiler-Produkte
  • günstige Verpflegung aus unserer hauseigenen Küche
  • ein angenehmes Arbeitsumfeld und eine offene, familiäre Unternehmenskultur

Jetzt bewerben

Möchtest du Teil von Grauwiler werden und die Lebensmittelbranche von morgen mitprägen? Dann lass uns wissen, wofür du brennst, und schick uns deinen Lebenslauf per E-Mail. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.


Schliessen
Icon-Clear Icon-E-Mail Icon-Print Stamp
S
M
L
XL
XXL