Artikelnummer 9650
Die Rindfleischburger von Grauwiler sind weit über die Region für ihre tagesfrische Qualität und ihre Zartheit bekannt. Ob im Sommer auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten, lassen sich die fettarmen Hackfleischpatties vielseitig einsetzen und nach Belieben würzen.
Im Gegensatz zu vielen anderen Herstellern setzen wir bei unseren Hamburger auf pure Qualität. Das bedeutet: 100% feinstes, mageres Rindsmuskelfleisch, nicht mehr und nicht weniger. Tagesfrisch hergestellt und ausgeliefert, könnten unsere Burger ohne weiteres auch als Tatar aufgetischt werden. Dies erlaubt einen bedenkenlosen Verzehr von à point oder sogar saignant gegarten Burgern. Dank des geringen Fettanteils von vier bis fünf Prozent sind unsere Hamburger nicht nur zart, sondern auch gut für die Linie.
«Im Unterschied zu einem Tiefkühlprodukt lassen sich die frischen Beef Burger von Grauwiler bedenkenlos in allen Garstufen servieren.» Boris Wicki Geschäftsführer Mövenpick Brasserie Baselstab
Geschäftsführer Mövenpick Brasserie Baselstab
Jede Woche liefern wir 3000 bis 4000 Stück unserer frisch geschnittenen Beef Burger aus. Zahlreiche Restaurants in der ganzen Schweiz setzen auf das ungewürzte Frischprodukt, das sie für die unterschiedlichsten Menüs einsetzen können. Das pure Aroma und die hohe Qualität lassen maximale Freiheit bei der Zubereitung und Kombination. Ob in der Diätküche, im Fastfood- oder Gourmetrestaurant: Die Hamburger von Grauwiler sind auf jedem Teller ein Highlight. Nur leicht gesalzen oder kräftig gewürzt, kommen sie bei Jung und Alt gut an.