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Preisgekrönt – das Roastbeef von Grauwiler

Jahrzehntelange Erfahrung, eine hauseigene Gewürzmischung und bestes Fleisch aus der Schweiz: Das Roastbeef von Grauwiler wird höchsten Ansprüchen gerecht – und wurde für seine Qualität bereits ausgezeichnet.

Aussen eine knusprige Kruste – innen zart und saftig: Die Zubereitung von Roastbeef ist eine Kunst, die Grauwiler seit über 25 Jahren perfektioniert hat. «Während einige Fleischwaren kleine Temperaturschwankungen bei der Herstellung verzeihen, ist bei Roastbeef absolute Präzision gefragt», weiss Peter Frehner von Grauwiler.

Das edle Fleisch muss bei genau 80 Grad und mit einer Kerntemperatur von exakt 52 Grad gegart werden. Nach 45 Minuten ist es dann perfekt. 

Höchste Qualität durch Innovation und Handwerkskunst

«Wir produzieren seit mehr als 25 Jahren Roastbeef», erzählt Peter Frehner. Mit diesem grossen Erfahrungsschatz, modernsten Technologien und einem tiefen Verständnis für das Handwerk hat Grauwiler den gesamten Herstellungsprozess bis ins kleinste Detail optimiert. «Der Einsatz spezieller Gar-Ofen ermöglicht eine gleichmässige und schonende Zubereitung», so Frehner. Das Ergebnis ist ein zartes und saftiges Roastbeef, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.

Die besondere Note: Die hausgemachte Gewürzmischung

Ein echter Höhepunkt vom Grauwiler-Roastbeef ist die unverkennbare Gewürzmischung. «Die hauseigene Mischung wurde über Jahrzehnte verfeinert und verleiht dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack, der es unverwechselbar macht», sagt Peter Frehner. 

Roastbeef von Grauwiler – mit Gold ausgezeichnet

Für die Produktion von Roastbeef wird ausschliesslich mageres Rindfleisch aus der Schweiz verwendet. Grauwiler führt fixfertig portioniertes Roastbeef sowie das Roastbeef Deluxe aus Entrecôte am Stück im Angebot. 

Das Roastbeef Deluxe ist ein besonders zarter Genuss. Für die herausragende Qualität und den unvergleichlichen Geschmack verlieh der Schweizer-Fleisch-Fachverband SFF dieser Delikatesse die Goldmedaille.

Ein festlicher Genuss

Ob als Highlight zu Weihnachten oder als leichtes, hochwertiges Gericht an heissen Sommertagen – Roastbeef passt in jede Saison. Besonders fein ist es mit Tartarsauce oder als Teil eines Buffets.

Welche Qualitäten bietet Grauwiler für das Roastbeef an?

Das Roastbeef von Grauwiler wird aus erlesenem Schweizer Rindfleisch mit dem Gütesiegel Suisse Garantie produziert. Auf Kundenwunsch ist Roastbeef auch in  IP-Suisse- oder Bio-Fleisch-Qualität

Was macht das Roastbeef von Grauwiler so besonders?

Die Kombination aus jahrzehntelanger Erfahrung, präzisem Garverfahren und einer hauseigenen Gewürzmischung macht das Roastbeef einzigartig.

Welche Fleischstücke werden für das Roastbeef verwendet?

Für das klassische Roastbeef wird mageres Rindfleisch vom Stotzen genutzt. Besonders zart und delikat ist das Roastbeef Deluxe aus Entrecôte .

Wie lange ist Roastbeef haltbar?

Da das Fleisch bei einer Kerntemperatur von 52 Grad gegart wird, ist es am besten frisch zu geniessen. 

Gibt es besondere Zubereitungstipps für Roastbeef?

Servieren Sie das Roastbeef am besten aufgeschnitten mit einer klassischen Tartarsauce. Es eignet sich auch hervorragend als Teil eines sommerlichen Buffets oder als edles Hauptgericht.


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